L’histoire commença en 1965 quand notre père, Guy Perrotin décide de créer un petite ferme bio familiale. Engagé de la première heure, il nous transmettra sa passion du maraîchage et son amour de la terre.

En 1989, nous reprenons l’entreprise familiale et n’avons cessé de la faire grandir : nouvelles terres, nouveaux produits, nouveaux points de vente…

Nous prenons à cœur notre rôle de nourrir sainement
et durablement le plus grand nombre, dans le respect de l’environnement et de la santé de chacun·e !

Aujourd’hui, nous sommes fiers de participer au dynamisme de l’économie locale, en employant 14 salarié·e·s toute l’année et 6 saisonnier·e·s.

Nous croyons dans la méthode « des petits pas » et cherchons constamment à nous améliorer : c’est ainsi qu’en 2010, nous avons investit dans 2 chaudières à granulés de bois, pour chauffer nos serres, de façon à limiter  notre impact environnemental.


Pour en savoir plus
,
voici une vidéo en immersion au coeur de notre ferme :